Kegiatan Desa

Jalan Usaha Tani Kopen Dsn Tanggulangin

Create By Eva Dwi Haryadi 10 October 2022 107 Views

Tahun Anggaran 2022 Pemerintah desa Pagersari menganggarkan kegiatan Pembangunan Jalan Usaha Tani di berbagai wilayah di Desa Pagersari. diantaranya yang sudah selesai dikerjakan di lokasi Kopen Dusun Tanggulangin Desa Pagersari.

Kegiatan Jalan Usaha Tani di dusun Tanggulangin berupa pembangunan Talud jalan usaha tani dan Rabat Beton Jalan Usaha tani. besar anggaran yang dialokasikan untuk Pembangunan JUT Kopen Pule Dsn Tanggulangin sebesar Rp. 32.173.000,- dari Dana Desa Pagersari Tahun 2022.

Pekerjaan dilaksanakan oleh TPK dusun Tanggulangin dan sudah selesai 100%. dengan adanya jalan usaha tani ini akan mempermudah akses untuk menjangkau areal pertanian. Jalan pertanian ini akan memutus cost produksi yang besar dan memberi banyak manfaat untuk petani.